Post by laslconglansditer on Mar 9, 2022 10:21:56 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ RealmCraft Блоки Mine 3D Крафт ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ RealmCraft Блоки Mine 3D Крафт IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает бесконечные ключи ▞▞▞
▞▞▞ RealmCraft Блоки Mine 3D Крафт 2022 version ▞▞▞
Раньше у меня была четверка, а мы с новым обновлением сделаем игру... ужасной, управление плохое, раньше мне очень нравилась эта игра. Я имею в виду, что раньше у него была синяя крестовина, и эта крестовина намного лучше, чем новая прозрачная крестовина. И, по мне, джойстик усугубляет ситуацию.
Привет, сэр. Эта игра хороша, но в этой игре есть много глупых ошибок, например, большой двойной сундук не является двойным сундуком, он работает как одиночный сундук, только я пробовал много раз, но он не работает, и не только эта проблема, с которой мы, геймеры, сталкиваемся, есть много глупых ошибок, пожалуйста, сэр, я прошу вас тщательно проверить хотя бы 1 раз вашу полную игру в деталях и сделать обновленную игру без ошибок, пожалуйста, дайте обновление как можно скорее, хорошо.
RealmCraft 3D Mine Block World Pakikipagsapalaran iiak
Противостояние было круто зависать в этой игре, а сейчас она вся баганая. Извините конечно я всё это делал и у меня на телефоне других игор нет и я каждый час чищу кеш и я играл несколько лет назад и тогда игра была по лучше и хоть у меня телефон самсунг очень старый на нём ещё много памяти
4 звезды потаму что когда я зошла в миры выбрала мир и он начел логать я перестала идти а ирок идёт испрафте пожалуйста а так игра крутая👍
Это хорошая игра, но я пошел к рюкзаку и взял блок, а затем он показал добавление. Это еще не все. Через 5 минут ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА ГЛАВНЫЙ ЭКРАН. К черту эту игру. Затем требуется 3 минуты, чтобы вернуться в игру. Единственная причина, по которой мне нравится эта игра, это то, что она похожа на Minecraft.
удаляю потому, что реклама вылазие. неожиданно в момент стройки, и телефон от этого зависит ( Mi A1 ) до этого тоже замечала, что спустя проверенное время, ари смене рекламы устройсво начинает тупить...
Эта игра слишком сильно зависает. Она слишком сильно зависает, когда я перемещаю экран, она зависает и не работает. Другие игры, которые я когда-либо загружал, работают нормально, но эта игра не работает. Пожалуйста, исправьте эту проблему.
Мне нравится игра и графика, но у меня есть просьба, пожалуйста, сделайте обновление воды в игре, если вы сделаете бассейн с лестницей, щель в лестнице не заполняйте водой, что мне не нравится, и если вы видите что-то с большого расстояния не ясно, это похоже на туман или что-то еще, я надеюсь, что вы что-то с этим сделаете, и спасибо за такую хорошую игру.
Игра классная но ставлю 4 звезды добавил белочек оленей и бабочек тогда я поставил 5 звезд
Я очень рад играть в эту игру. Я люблю эту игру. эта игра - лучшая игра по созданию и выживанию. Поэтому, пожалуйста, улучшайте и добавляйте больше вещей, это очень-очень хорошая игра. СПАСИБО ЗА разработку этой игры.💖💗💝👍👌✌
Эта игра является частью Minecraft RIPOFFS 🤬 Она выкидывает меня на пять секунд, когда я захожу в игру, раньше она была хорошей, но теперь это просто мусор, исправьте это.
RealmCraft 3D Mine Block World Adventure gho
Это очень похоже на Minecraft; Я пробовал 2 разных контроллера (от Ipega) и не работал так хорошо, нет возможности изменить клавиши ввода на контроллере, и мне приходилось одновременно играть на контроллере и сенсорном экране.
Здравствуйте, уважаемая компания Tellurion Mobile! Вы заказали новую версию игры 5.3.0, но у меня скачалась 5.2.4. Я скачал последнюю версию Play Market, обновление ПО было тоже последним. Я очень люблю вас, пожалуйста, помогите это исправить!
Идет загрузка... и каждую секунду развивается одна точка. Многие занимают 5 звёзд. Может у них загружается. Но игра спустя пол часа так и незагрузилась. Если загрузитса изменю отзыв.
Ребят повторяю специально для конченых, вбивает в хром майнкрафт скачать бесплатно, И СКАЧЕВАЕТЕ я понимаю на айон эти дристопародии делать потому что там нельзя из инета скачать но вы то можете у вас андроид, мляяя конченые вы кнш...
Эта игра вызывает у меня смешанные чувства. Мне нравится графика и общая идея этой игры, а также то, что это практически бесплатный Minecraft ХОРОШЕГО качества, но он очень тормозит на моем телефоне Android, и когда я нажимаю на кнопки или предметы, он не читает мой палец. Я предполагаю, что эта игра будет отличной на Ipad или более новом Iphone, но не ожидайте, что она будет хорошо работать на Android.
Flying Hero Superhero Games Strategiya yeej
RealmCraft 3D Mine Block World Приключенски jicm
Почему то в Google Play нет обновлений у меня, поэтому я пока с интернета 5.3.1 скачал. У меня есть предложение, чтобы можно было файлы схемы из Майна в RealmCraft переносить. А ещё я сделал видео называется "Все ачивки за 90 минут в реалм крафт" и там под видео тайм коды есть на баги и проблемы которые я нашёл.
RealmCraft Блоки Mine 3D Крафт Пригодницькі jmm
Хорошая игровая графика великолепна, а управление хорошее, но причина, по которой я дал 4 звезды, заключается в том, что в этой игре нет инструментов и доспехов из нитейрида, а также добавлен варп-биом в нитер и добавлен конец с большим количеством эндермена и эндердракона plssssss
Я не знаю, как это сказать, но есть ошибка, из-за которой, если вы прыгнете в область с двумя блоками и выйдете из области с двумя блоками, вы подниметесь в воздух, но, пожалуйста, не исправьте это, это очень полезно, пожалуйста
Это хорошая игра. Похоже на майнкрафт, но в игре нет цели. В майнкрафте есть эндер дракон и увядание. Но в этой игре нет ничего. И графика должна быть как у майнкрафта, как блочные персонажи и пиксельное оружие. Я удалил это, потому что теперь у меня есть Minecraft. Так что добавьте немного хорошей графики. Пожалуйста...................
Для тех, кто говорит, что вы можете играть в это, если вы не можете купить майнкрафт, скачайте tLauncher (работает только для ПК), так как он позволяет вам играть в НАСТОЯЩИЙ майнкрафт БЕСПЛАТНО. Вы можете использовать моды, карты, шейдеры, пакеты ресурсов и многое другое, чего нет в этой мусорной игре. Так что проверьте tLauncher, это НЕ вирус.
1 ничего не видно один туман 2 мир фигово наблюдается я иду там заметила через секунду там уже озеро лавы 3 баги с травой она растёт поверх лавы 4 что за пещерные звери их раньше не было !! 5 плохое управление ! НЕ СКАЧИВАЙТЕ!!!!!
1. Шифт не работает2. Сделать что-бы можно было играть в выживание мультиплеер 3.игра норм.
дорогие разрободчики я заметил на картинках такое окно что можно менять 1) день,ночь 2)снег,грозу,дождь а ещо что Здравствуйте можно ставить блоки на 1клеточку на 2 клеточку и на 3клеточку добавти пожалуста
Приложение просто ни говорит ни о пером, то есть отличное приложение, которое включает в себя появление в любом блоке, пожалуйста, приложение Пять наблюдателей.
Здравствуйте дорогие участники, игра воистину шедевр! Но уж слишком слишком выявление майнкрафту, вы же можете сделать ее лучше, к примеру: можно сделать определенную систему боя, кузнецы бились бы мечами и топорами, шахтёры-кирками, фермерами мотыгами и лопатами, библиотекари читали заклинания церковники метазеля избрания в зомби и селян, а дети швырялись яйцами. Пожалуйста, посторайтесь это, и чтобы сделать так, чтобы и у посетителей было труднее, можно снизить атаку жителей на 50%. Удачи!!!
Эта игра ужасна. Хотел бы я поставить 0 звезд, текстура бетонных блоков нелепа, когда я строю с ней дом. Она дает ужасный рисунок, и дом выглядит нелепо. Вы должны сделать эту текстуру чистой 😠😠😠
У меня нет денег на майнкрафт, и я нашел эту игру отличной и прекрасной, и у нее есть свой собственный вид вещей, некоторые игры просто копируют майнкрафт, но у этого действительно другой вид, я хочу попросить одного, думаю, продолжайте в том же духе. игра, а также другие вещи, чтобы построить с плз
Пустая трата времени... В первый раз, когда я загрузил ее, я играл около 10 минут, и за это время она дважды запускала рекламу, И в верхней части была рекламная полоса... После этого игра вылетает перед загрузкой.. , Может быть, одна реклама на запуск, если она работала, ИЛИ рекламная полоса... Но игра должна работать...
Наличие этого приложения похоже на американские горки эмоций. С одной стороны, это отличный дубляж для Minecraft. С другой стороны, он только что обновился, и все выглядит ужасно. Это выглядит мультяшно и убирает все ослепление из игры. Больше не майнкрафт-дуп, теперь это просто надоедливая копия кота
Игра достойная и меньше похожа на майнкрафт, чем вы думаете. Единственная проблема, которую я заметил, заключается в том, что для достижений в потерянной деревне никогда не бывает жителей. Так что, к сожалению, вы не можете "победить" игру. Я бы хотел, чтобы это было исправлено.
Вы просто взяли и украли идею.Это не майнкрафт. Если не ответите вы просто трусы.👎👎👎
Мне нравится эта игра, мне нравится графика, но единственная проблема, с которой я сталкиваюсь, это цвет блоков и ковров, когда я кладу оранжевые блоки, цвет становится белым, такой же, как и на ковре ... так что пока я даю только 3 звезды, надеюсь скоро эта проблема исправится☺️
Почму не 5 звёзд 3 звезды потомушто очень много рекламы такшто я не частую играю вот что строю и когда уж птчти дострою или только начл уж реклама поэтому 3 звезды
Это интересная игра, но есть одна проблема, пожалуйста, добавьте многопользовательское выживание в эту игру, тогда я дам вам пять звезд.
Вапрос (1 почему игра незаходетца вапрос (2 почему вылезает слово Loading............….................….... ............... пж испишите.
дорогие участники можно вы добавите слона просто там написано приучить слона и других животных Здравствуйте! Я там искала и нету слона! Если вы опубликовали комментарий то спасибо вам!😘. И обращаюсь к вам Александра Капитанова ты можешь закачать игру мини блок крафт
Любите строительные игры? RealmCraft для вас! Игра-песочница для создания и крафта с процедурно генерируемым бесконечным открытым миром для крафта. Стройте и разрушайте что угодно и где угодно, исследуйте мир, собирайте ресурсы, крафтите оружие, стройте убежища и дома, стройте блочные особняки и участвуйте в боях с опасными противниками, - максимально используйте спасательные средства. Многопользовательская онлайн-игра BlockCraft или приключенческий симулятор песочницы — все это бесплатно. Постройте мини-мир 3D, копайте, собирайте разные вещи.
RealmCraft 3D Mine Block World Aventură vst
бедрок нельзя даже в творческом сломать а в майне можно исправлять пж!
не устанавливается, в конце загрузки слетает, пишет код ошибки 905. места полно, 2,5 гигабайта. на сд карте 12 гигабайт. самсунг гэлакси, андроид 4.4.2. что делать?
Я скачала эту игру, и передо мной появилась табличка, на ней было написано "разрешить эту игру доступ к вашей галерее" и вся галерея была в каких то предметах из майнкрафта, всё.
Я все еще играю в вашу игру в 2017 году, но не сейчас. Поэтому я предпочел бы добавить немного деталей, таких как Гора, но Фонтан посреди ниоткуда и Некоторый биом, такой как деревенский биом, во всех домах есть замок, Некоторое количество лавы у входа и Фонарный столб в Village And An None вращение на 360 idk, но можете ли вы добавить и rtx? Я могу увеличить скорость тоже, так что да, это моя идея для вас И я болен Так что я могу быть в автономном режиме в течение часа или дня, так что да, это мое предложение
Мне не зашло. Просто еще одна пародия на майн, с плохой текстурой. Ну да, там чел не квадратный, и че? Ну кому надоел майн, пожалуйста, флаг вам в руки, играйте на здоровье. Мне как-то привычнее в старый, добрый майн играть, раз на-то дело пошло...